Brousse 63

  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63

Accueil du site > École/SIVU RPI > Menus cantine

Menus cantine

A partir de la semaine 45, en application de la loi 2018-938 du 30 octobre 2018, les gestionnaires de service de restauration collective scolaire sont tenus de proposer, au moins une fois par semaine, un menu végétarien. Ce menu peut être composé de protéines animales ou végétales.

Menus cantine - semaine 45 du 4/11 au 08/11/2019


- Lundi :
- Salade verte vinaigrette
- Lasagnes bolognaise
- Yaourt nature BIO
- Liégeois chocolat
- Mardi :
- taboulé végétarien
- Nuggets végétal
- Carottes persillées
- Babibel
- Fruit frais BIO
- Jeudi :
- Salade de riz
- Rôti de porc (Viande française produit local)
- Emincé de chou vert
- Fromage portion
- Crème dessert chocolat
- Vendredi :
- Salade de coeurs de palmiers et maïs
- Dos de colin sauce potiron
- Blé au légumes
- Emmental
- Compote BIO

Menus cantine - semaine 46 du 11/11 au 15/11/2019


- Lundi : FERIE
- Mardi :
- Crêpes au fromage
- Wings de poulet
- Petit pois
- Fromage portion
- Compote BIO
- Jeudi :
- Carottes râpées
- Omelette
- Ratatouille/pomme vapeur
- Cantal (produit local)
- Doonut’s
- Vendredi :
- Salade de betteraves BIO et maïs
- Colin à l’oseille
- Lentilles vertes du Puy (produit local)
- Yaourt et sucre (produit local)
- Fruit BIO

Menus cantine - semaine 47 du 18/11 au 22/11/2019


- Lundi :
- Pamplemousse
- Poulet à l’estragon (Viande française)
- Rösti de pommes de terre
- Petit suisse
- Fruits au sirop
- Mardi :
- Céléri rémoulade
- Flan de courgettes
- Saint Nectaire (produit local)
- Mousse au chocolat
- Jeudi :
- Salade verte vinaigrette
- Tartiflette
- Yaourt nature sucré (produit local)
- Tarte pommes et noix
- Vendredi :
- Sardines à l’huile
- Poisson pané meunière
- Tomates provençales
- Samos
- Fruit BIO

Menus cantine - semaine 48 du 25/11 au 29/11/2019


- Lundi :
- Saucisson au beurre
- Boule d’agneau au curry
- Semoule BIO aux légumes
- Fromage blanc
- Fruit BIO
- Mardi :
- Salade de pommes de terre
- Sauté de porc à la dijonnaise (produit local)
- Carottes à la crème
- Fromage portion
- Compote BIO
- Jeudi :
- Salade de pois chiches
- Oeufs florentine (épinards)
- Cantal (produit local)
- Riz au lait maison
- Vendredi :
- Salade de betteraves
- Pâtes au saumon
- Yaourt nature sucré (produit local)
- Gâteau d’anniversaire




Site réalisé avec la solution Web-collectivités de l'ADeP basée sur SPIP