Brousse 63

  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63

Accueil du site > École/SIVU RPI > Menus cantine

Menus cantine

Menus cantine - semaine 6 du 10/02 au 14/02/2020


- Lundi :
- Crêpe au jambon
- Steak à l’échalote
- Haricots verts BIO
- Yaourt nature BIO
- Fruit frais BIO
- Mardi :
- Carottes râpées
- Sauté de porc à la moutarde ancienne (Produit local)
- Pommes de terre sautées
- Bleu d’Auvergne (produit local)
- Compote
- Jeudi : Menu végétarien
- Salade mexicaine
- Quenelle aux champignons
- Courgettes sautées
- Brebis crème
- Yaourt aromatisé
- Vendredi :
- Salade verte sauce vinaigrette
- Dos de colin sauce aux poivrons
- Pâtes au beurre
- Fromage blanc
- Poire

Menus cantine - semaine 7 du 17/02 au 21/02/2020


- Lundi :
- Chou blanc vinaigrette
- Cordon bleu
- Purée de potiron
- Camembert
- Compote BIO
- Mardi : Menu végétarien
- Concombre au citron
- Oeufs durs béchamel
- Rösti de pomme de terre
- Petits suisses
- Fruit frais
- Jeudi :
- Endives en salade
- Sauté de dinde aux olives BBC (produit local)
- Riz BIO au beurre
- Yaourt nature BIO
- Abricots au sirop
- Vendredi :
- Carottes râpées
- Blanquette de la mer
- Chou-fleur et pomme de terre
- Samos
- Gâteau d’anniversaire




Site réalisé avec la solution Web-collectivités de l'ADeP basée sur SPIP