Brousse 63

  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63
  • Brousse 63

Accueil du site > École/SIVU RPI > Menus cantine

Menus cantine

Menus cantine - semaine 11 du 09/03 au 13/03/2020


- Lundi :
- Carottes râpées au cumin
- Steak haché de boeuf - viande française
- Pommes rissolées
- Yaourt nature BIO
- Pomme
- Mardi :
- Salade verte sauce vinaigrette
- Sauté de porc au cidre (Produit local)
- Semoule BIO au beurre
- Saint-Nectaire (produit local)
- Compote BIO
- Jeudi : Menu végétarien
- Salade de choux au bleu & noix
- Bol végétarien
- Rond BIO
- Banane
- Vendredi :
- Salade de haricots verts BIO
- Gratin de fruits de mer
- Coquillettes au beurre
- Kiri
- Fruit frais BIO

Menus cantine - semaine 12 du 16/03 au 20/03/2020


- Lundi :
- Radis & beurre
- Rougail saucisse (produit local)
- Pommes noisettes
- Emmental
- Liégeois à la vanille
- Mardi :
- Saucisson à l’ail
- Boulettes d’agneau sauce à l’estragon (Produit local)
- Haricots plats d’Espagne
- Yaourt nature BIO
- Pomme BIO
- Jeudi : Menu végétarien
- Salade panachée
- Couscous végétarien
- Fromage blanc
- Ananas au sirop
- Vendredi :
- Salade de tomates mozzarella et basilic (BIO)
- Poisson pané
- Petits pois carottes BIO
- Cantal (produit local)
- Poire BIO

Menus cantine - semaine 13 du 23/03 au 27/03/2020


- Lundi :
- Macédoine vinaigrette
- Sauté de veau marengo (produit local)
- Ratatouille
- Yaourt nature BIO
- Gâteau au fromage blanc
- Mardi :
- Céleri rémoulade
- Jambon blanc
- Purée de pommes de terre
- Petits suisses sucrés
- Compote BIO
- Jeudi : Menu végétarien
- Haricots verts BIO en salade
- Dalh de lentilles et pois chiche
- Carottes
- Fourme d’Ambert
- Crème dessert
- Vendredi :
- Salade verte vinaigrette
- Brandade de morue
- Camembert BIO
- Fruit BIO




Site réalisé avec la solution Web-collectivités de l'ADeP basée sur SPIP