Brousse 63

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Menus cantine

Menus cantine - semaine 2 du 06/01 au 10/01/2020


- Lundi :
- Salade verte
- Steak haché
- Beignets de brocolis
- Fromage portion
- Crème vanille
- Mardi : Menu végétarien
- Salade de lentilles
- Omelette
- Purée de potiron
- Yaourt
- Fruit
- Jeudi :
- Salade de pâtes surimi pamplemousse
- Sauté de veau aux champignons (viande française)
- Carottes persillées
- Brie
- Fruit BIO et LOCAL
- Vendredi :
- Chou-fleur vinaigrette
- Dos de colin aux moules
- Semoule BIO au beurre
- Yaourt sucré (produit local)
- Galette des rois

Menus cantine - semaine 3 du 13 au 17 janvier 2020


- Lundi :
- Salade coleslaw
- Sauté de porc à la provençale
- Carottes et haricots persillés
- Boursin
- Compote
- Mardi :
- Betteraves à l’orange
- Haut de cuisse de poulet - volaille française
- Tagliatelles au beurre
- Saint-Nectaire (produit local)
- Fruit BIO et LOCAL
- Jeudi : Menu végatarien
- Concombre sauce bulgare
- Lasagnes de légumes
- 
- Camembert
- Compote sans sucre BIO
- Vendredi :
- Haricots verts à l’échalotte
- Colin sauce poivron
- Blé aux légumes
- Fromage blanc (produit local)
- Ananas au sirop

Menus cantine - semaine 4 du 20/01 au 24/01/2020


- Lundi :
- Chou rouge en salade
- Boule de boeuf à la tomate
- Penne BIO au beurre
- Vache qui rit
- Fruit frais BIO
- Mardi : Menu végétarien
- Carottes râpées
- Epinards florentines
- 
- Cantal (produit local)
- Mousse au chocolat
- Jeudi :
- Céleri rémoulade
- Sauté de poulet au curry
- Galettes de légumes
- Fourme d’Ambert (produit local)
- Crème dessert
- Vendredi :
- Macédoine de légumes
- Blanquette de poisson
- Pomme vapeur
- Samos
- Compote BIO




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